완전 마음에 드네요...

파인소주  2018.03.05 15:35
817 0

용민이 형이 좋다고 극찬을 해서 다른 침대 사려고 마음먹었던거 마음을 돌렸네요.

가격을 비교해봐도 이 이상 싸게 사기는 힘들겠다 싶었고 후기도 나름 괜찮은거 같고....해서요...

그렇게 1차 판매때 구매하려고 기웃거리다가 사겠다고 마음 먹은날 마감이 되더라구요....ㅋㅋㅋㅋ

결국 2차때 구매를 했습니다.

커버도 한장 주시네요~~~ 잘 사용하고 있습니다.

퀸사이즈는 주문했는데 (집의 구조상)들고 계단 올라오는데 조금 고생했습니다.(생각보다 무거웠어요...) 

비닐을 뜯기시작하니 쉬익~~ 하면서 바람소리가 나며 부풀어 오르기 시작하더군요....

침대에 적절히 설치를 하고 다 부풀지도 않았는데 한번 누워 봤습니다~~~

띠용~~~~~~

완전 편합니다.

일단 다 부풀길 기다리자는 마음에 며칠 기다려 보았는데 눈으로 보기에는

하루 동안은 부푸는데 그 다음부터는 잘 모르겠더라구여...

여튼 매트리스는 젤 상단부는 부드럽습니다. 재질도 상당히 고급스럽구요.... 촉감이 좋아요.

그런데 한 5cm 정도 들어가면 조금 하드한 부분이 나옵니다 그쪽에서 척추를 바로 잡아주는 느낌이 들더군요....

침대에 대해서 전문가가 아니라서 설명이 힘들지만 아무튼 좋습니다....

제 아내가 일본인인데....일본에서 사용하던 침대보다 더 좋다고 하더라구요....

(아내는 바닥에서 못 잡니다....반대로 저는 바닥에서 자는걸 좋아합니다.)

즉 딱딱한 바닥을 선호하는 사람도 물렁한 바닥을 선호하는 사람도 동시에 만족할 수 있는 제품인것 같습니다.

다시한번 강추드립니다~~~

의견남기기 (2)